Latest Beauty Tips

aturan-wajib-saat-membuat-alis-ala-korea

Aturan Wajib saat membuat alis ala Korea

24 Juli 2017 Admin Apa kalian salah satu penggemar K-Beauty? Pasti sudah tahu dong yah keunggulan dunia kecantikannya yang menjadi perhatian banyak wanita saat ini, mulai dari skin care (pe...
wow-perawatan-kulit-wajah-bisa-pakai-aspirin-lho

Wow Perawatan Kulit Wajah Bisa Pakai Aspirin Lho

23 Juli 2017 Admin Aspirin, obat yang satu ini populer banget dan paling dicari saat sakit kepala menyerang kamu girls. Tahukah kamu bahwa  Aspirin sangat bermanfaat sebagai campuran b...
khasiat-tea-tree-oil-untuk-wajah-berminyak-atau-berjerawat

Khasiat Tea Tree Oil untuk Wajah Berminyak atau Berjerawat

21 Juli 2017 Admin Pernah denger yang namanya Tea Tree Oil? Apa sih Tea Tree Oil itu? Tea Tree Oil atau bahasa indonesianya minyak pohon teh adalah minyak atsiri esensial yang dihasil...
mau-cantik-seperti-artis-di-drama-korea--

Mau Cantik Seperti Artis di Drama Korea ?

19 Juli 2017 Admin Cathy Lovers suka iri ngga sih kalau lihat artis cantik di drama–drama korea? Cantik, kulitnya juga cerah dan mulus banget. Pernah ngga sih mimpi punya kulit yan...
make-up-cantik-dalam-5-menit

Make Up Cantik dalam 5 Menit

17 Juli 2017 Admin Cathy Lovers pernah ngga sih terlambat pergi kerja atau kuliah dan dengan waktu yang super singkat kalian belum siap–siap untuk dandan? Oops! Ngga mau banget kan...
dewy-or-matte-finish--

Dewy Or Matte Finish ?

17 Juli 2017 Admin Cathy Lovers disini lebih suka tampilan base make up dengan hasil seperti apa sih? Hasil tampilan kulit setelah make up biasanya ditentukan oleh jenis kulit dan produk...
nude-lip-color-untuk-warna-kulitmu

Nude Lip Color Untuk Warna kulitmu

14 Juli 2017 Admin Di setiap koleksi kosmetik semua perempuan pasti ada minimal satu buah lipstick berwarna nude. Bener ngga tuh? Tapi apa sih sebenernya yang sering kita sebut nude lips...
4-step-to-korean-make-up-look

4 Step to Korean Make Up Look

12 Juli 2017 Admin Cathy Lovers pasti pernah dong nonton drama Korea atau lihat idol Korea kesukaannya yang selalu kelihatan fresh dengan riasan natural tapi flawlessnya? Ngga heran kalau K...
cathy-lovers-siapa-disini-yang-geli-sama-siput--coba-baca-ini

Cathy Lovers siapa disini yang geli sama siput? Coba Baca ini

11 Juli 2017 Admin Cathy Lovers siapa disini yang geli sama siput? Kayanya kebanyakan perempuan memang suka geli sendiri sama keberadaan mollusca (hewan bertubuh lunak) darat yang diangg...
ini-dia-tren-membentuk-alis-cantik-natural-yang-patut-dicoba

Ini Dia Tren Membentuk Alis Cantik Natural Yang Patut Dicoba

06 Juli 2017 Admin Masih ingat dengan tren alis tebal di tahun 2016 lalu? Kalo kalian adalah tipe orang yang benar–benar ngikutin tren masa kini banget, berarti mungkin ini saatnya...
inilah-tips-atasi-wajah-lelah

Inilah Tips Atasi Wajah Lelah

29 Juni 2017 Admin Tidur sangat baik untuk kesehatan & kecantikan karena pada saat tidur, kulit wajah akan mengalami proses pengencangan yang ditandai dengan adanya peningkatan hormon y...
hilangkan-garis-hitam-di-bibir-ternyata-mudah-lho

Hilangkan Garis Hitam di Bibir Ternyata Mudah Lho

28 Juni 2017 Admin Radiasi ultraviolet dari paparan sinar matahari, rokok, penuaan, salah produk lipstik dan kurangnya perawatan pada bibir menjadi penyebab timbulnya garis hitam disekitar ...