Latest Beauty Tips

yuk-intip-bentuk-eye-makeup-5-bintang-korea-ini

Yuk Intip Bentuk Eye Makeup 5 Bintang Korea Ini

22 September 2017 Admin 110 Eye makeup merupakan salah satu aspek yang penting dalam berdandan karena hanya dengan campuran warna eyeshadow ataupun sekedar tarikan garis eyeliner dapat mempertegas b...
3-bentuk-alis-ini-menggambarkan-kepribadian-pasanganmu

3 Bentuk Alis Ini Menggambarkan Kepribadian Pasanganmu

21 September 2017 Admin 108 Bentuk Alis sangatlah beragam pada setiap orang baik wanita maupun pria, selain bentuk wajah, ternyata alis juga bisa menggambarkan kepribadain seseorang lho, mengetahui ...
yuk-liburan-ke-tiga-pantai-indonesia-ini

Yuk Liburan Ke Tiga Pantai Indonesia Ini

20 September 2017 Admin 122 Tahun 2017 sudah masuk bulan ke delapan, Cathy Lovers sudah merencanakan liburan belum nih? Pasti beberapa dari kalian sudah punya rencana cuti bersama teman dan kelua...
tren-alis-2017-alis-gelombang-jadi-pilihannya

Tren Alis 2017 Alis Gelombang Jadi Pilihannya

19 September 2017 Admin 100 Tren Alis Mata 2017 -  dilihat dari kata Tren seolah timbul pertanyaan kira-kira perkembangan dari zaman ke zaman seperti apa sih dan gaya alis apa sih yang lagi ngt...
memutihkan-selangkangan-hindari-3-hal-berikut-ini

Memutihkan Selangkangan Hindari 3 Hal Berikut Ini

18 September 2017 Admin 191 Merawat serta memutihkan selangkangan mungkin jarang dilakukan oleh beberapa wanita, padahal memutihkan selangkangan serta menjaga kelembabannya tentulah sangat penting t...
5-tips-untuk-kamu-si-kulit-berminyak

5 Tips Untuk Kamu Si Kulit Berminyak

15 September 2017 Admin 162 Hello my fellow oily–skin sisters! Punya wajah yang dikit–dikit berminyak itu emang nyebelin juga yah. Cathy Lovers yang punya jenis kulit berminyak pasti ...
bb-glowing-treatment--perawatan-kulit-ala-korea

BB Glowing Treatment, Perawatan Kulit ala Korea

14 September 2017 Admin 241 Siapa sih yang tidak mengidamkan kulit yang cerah sepanjang hari? Tidak jarang kita menggunakan foundation hingga bedak agar kulit wajah terlihat sempurna. Sayangnya seti...
2-in-1-masker-wajah---tubuh-yang-pake-bahan-alami

2 in 1 Masker Wajah & Tubuh Yang Pake Bahan Alami

13 September 2017 Admin 266 2 in 1 Masker Wajah & Tubuh Yang Pake Bahan Alami Masker wajah & tubuh penting banget untuk merawat kulit secara keseluruhan, namun sayangnya produk seperti in...
wajib-tahu-eyeliner-ada-jenisnya-sesuai-dengan-acara-kamu

Wajib Tahu Eyeliner Ada Jenisnya Sesuai Dengan Acara kamu

12 September 2017 Admin 1.315 Sering belepotan / mungkin gagal saat memulas eyeliner ?, dan bikin kamu jadi ngerasa paling amatiran soal makeup, mungkin aja terjadi karena kamu nggak pakai eyeliner ya...
eyeliner-ternyata-pada-zaman-dahulu-sebesar-ini-bentuknya

Eyeliner Ternyata Pada Zaman Dahulu Sebesar Ini Bentuknya

11 September 2017 Admin 1.020 Eyeliner merupakan salah satu makeup item yang gak akan mungkin ditinggalkan oleh kaum hawa ya gals, touch-up tanpa menggunakan eyeliner serasa makan nasi tanpa piring (r...
bedak-sebelum-foundation--is-it-work-

Bedak Sebelum Foundation, Is It Work?

10 September 2017 Admin 413 Negara di Asia Tenggara memiliki iklim tropis termasuk Indonesia. Suhu yang tinggi membuat kita mudah  berkeringat di siang hari. Tidak terkecuali saat kita ber-make...
hunting-promo-makeup-30-ribuan-disini--kapan-lagi--

Hunting Promo Makeup 30 ribuan Disini, Kapan Lagi !

08 September 2017 Admin 282 Hi Cathy Lovers, duit 30 ribu emang bisa dibelanjain produk makeup apa ya ?, hmmmm disini kamu bisa dapet beragam produk makeup terbaik dengan harga Cuma 30 ribuan ajjah....