2 Lipstik Cathy Doll Yang Sesuai Dengan Gaya Asia-mu
09 Oktober 2017 Admin 541 2-lipstik-cathy-doll-yang-sesuai-dengan-gaya-asia-mu

Lipstick atau indonesianya Lipstik merupakan salah satu hal yang nggak terpisahkan dari para kaum hawa. Lipstik memang bakalan membuat penampilan serta riasan setiap wanita terlihat lebih hidup. Nggak hanya digunakan untuk pergi ke suatu acara tertentu, sebagian wanita selalu menggunakannya setiap hari. Seolah ada yang kurang dalam diri wanita jika belum menggunakannya macem makan nasi tanpa piring gals (repoott jadinya).

Lipstik sendiri disetiap brand / merk punya karakter masing-masing yang berbeda, ada yang menampilkan karakter bold layaknya model eropa, karakter Indonesia yang lebih calm da nada juga yang lebih ke Asian Style yang bisa dibilang masuk untuk karakter wanita Indonesia, Jepang & Korea tentunya nih.

Cathy Doll kebetulan punya nih 4 Lipstik yang bisa disesuaikan dengan gaya Asia untuk beberapa dari kamu yang memang terkagum dengan gaya Korean Drama Actress, berikut 4 Lipstik Cathy Doll yang berkarakter Asia :

Geisha Hanazakari Lip Matte

lipstik

Cathy Doll Geisha Hanazakari Lip Matte sesuai dengan namanya ada kata Geisha yang mengusung gaya yang Asia bangettt,  perpaduan antara lipstik cair dan pelembab seperti lip gloss. Geisha Lip Matte punya finishing matte yang sangat indah dan halus di bibir tapi kalau kamu mengoleskan beberapa kali bakalan  berubah menjadi mengkilap. Warnanya yang kuat dan indah dan yang terpenting nggak bikin bibir kamu jadi kekeringan. Geisha Hanazakari Lip Matte punya beberapa varian warna :

#1 Sakura adalah warna merah muda dan lembut.

#2 Pink Moss adalah warna mawar merah muda.

#3 Wine Orchid warna merah burgundy.

#4 Red Rose adalah warna merah yang hangat dan mempesona.

#5 Coral Red adalah warna merah yang hangat dan mencerahkan kelihatan seperti orange.

Untuk lebih detailnya bisa klik disini

lipstik

Nude Me Liquid Lip Matte

lipstick

Lipstik bergaya nude ini juga jadi favorit para K-Pop Holic lho gals, warna bernuansa mate dan lebih soft ini dipilih buat para wanita yang emang total K-Pop deh. Teksturnya  lembut serta mudah diaplikasikan. Warna matte-nya juga sangat elegant nih gals, bahkan dalam uji produk ternyata lipstick Nude Me memiliki beberapa keunggulan diantaranya tahan lama, tahan air, serta tidak berbekas baik digelas bahkan di tisu sekalipun. Nude Me punay eberapa pilihan warna lipstick diantaranya :

#1 True Brown

#2 Brown

#3 Rose Embroidery

#4 Rose Bloom

#5 Peach Me

#6 Dusty Rose

#7 Rose Moss

#8 Aggie Maroon

lipstick

 

Selain lipstick, Seri Nude Me juga meluncurkan produk terbarunya namanya Nude Me Eyeshadow. Eyeshadow dengan 12 palet warna trendi yang bakal bikin kamu makin catchy gals.

lipstick

Yuk lihat detailnya di sini.

Itulah beberapa lipstick Cathy Doll yang cocok dan bisa mendukung gaya Asia kamu gals, gak perlu takut lagi gagal bergaya K-Pop karena sudah ada beberapa alternative produk lipstick yang dipunya Cathy Doll.

Share to