3 Pemutih Wajah Yang 100% Bereaksi Cepat
10 Agustus 2017 Admin 996 3-pemutih-wajah--yang-100--bereaksi-cepat

Pemutih wajah nampaknya udah jadi syarat wajib alias kudu banget buat cewek maupun cowok, produk pemutih wajah sekarang ini gak memandang gender, produk pemutih wajah cewek banyak juga dipake cowok dengan reason formulanya lembut. So, as a conclusion produk pemutih wajah bisa dipake siapa aja ya.

Memilih produk pemutih wajah penting banget ngeliat komposisi dari produk itu sendiri, mulai dari kandungan bahan alami, kandungan yang menjadi booster untuk pemutih juga harus yang aman, hindari yang mengandung merkuri itu penting banget gals, merkuri emang akan menjadi booster untuk memutihkan wajah namun sangat berbahaya bagi kesehatan kulit wajah kamu.

As a suggestion kamu bisa memilih produk pemutih wajah yang mengandung susu kambing atau pun bahan aman lain yang juga bagus untuk meyelaraskan serta memutihkan kulit wajah kamu. Berikut ini ada 3 produk pemutih wajah yang 100% bekerja dan harus kamu coba kalau pengen punya kulit wajah yang putih dan ternutrisi dengan baik :

 

3 Pemutih Wajah  Yang 100% Bereaksi Cepat

 

Ready 2 White Bubble Mousse Cleanser

Pemutih-Kulit-Bubble-Mousse

Formulasi terbaru dari Korea sebagai produk pemutih kulit, dilengkapi dengan inovasi kepala sikat yang lembut mampu membersihkan kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup dengan sempurna, selain itu juga mengandung ekstrak jeruk bali, anggur putih dan olive oil yang bakalan bikin kulit putih, ternutrisi dan terjaga kelembabannya dengan baik lho, penasaran dengan detail lebihnya kayak gimana ?, yuk klik disini.

Ready 2 White Boosting Cream

pemutih-kulit-boosting-cream

Ngeliat kata “white boosting” langsung gatel nih tangan pengen coba produk pemutih wajah yang satu ini, hahaha maklum kalau udah ngedenger begituan pikiran langsung kepingin putih yaa, dan kamu udah dapet solusi yang membantu nih gals. Ini produk bisa dibilang 4 in 1 karena fungsinya sebagai Whitening (pemutih wajah), Brightning (pencerah), Moisturizing (melembabkan), Pore Tightning (mengecilkan pori wajah), waah lengkap dan hemat budget nih dan yang terpenting perawatan pemutih kulit wajah jadi lebih simple dan gak ribet tentunya, buat yang penasaran sama pemutih wajah ini silahkan klik disini

Milky Splash Essence

pemutih-kulit-milk-splash

Pemutih wajah yang syarat sama kandungan susu kambing ini juga populer banget nih gals, susu kambing berkhasiat melembutkan dan memutihkan kulit wajah kamu lho, ditambah kandungan ekstrak super berry (Super Berry Complex) jadi makin mantep buat nge-boost kulit wajah biar putih dan ternutrisi. Pemutih kulit Splash Essence ini juga ada yang dari madu namanya Gold Splash Essence, keduanya bersaudara kembar tapii kandungan pada Gold Splash Essence sebagai pemutih kulit lebih mengedepankan Gold Essence, Sea Grape dan Bee Venom nih yang juga memutihkan kulit wajah dan merelaksasi, keduanya diformulasikan agar lebih dari sekedar pemutih wajah biasa yang beredar dipasaran yang mungkin hanya memutihkan saja tanpa menutrisinya, untuk detail produk pemutih wajah ini yuk klik disini.

Nah, udah pada kenal kan sama 3 pemutih wajah yang memang 100% bereaksi cepat untuk kulit wajah putih. Mencoba sekali untuk liat hasilnya gaka aka nada salahnya ya gals untuk produk resmi dan aman serta bersertitifikasi BPOM  kamu bisa langsung order disini www.cathydoll.co.id jangan coba produk yang gak ada BPOM nya yah karena nanti akan lain ceritanya dengan yang sudah dibahas tadi, selamat mencoba 3 produk pemutih wajah diatas ya dan jangan lupa di share biar makin bermanfaat ya.

promo-kosmetik-korea

Share to
Make up & Skincare Hot Promo