Ini Yang Terjadi Kalau Kamu Ngga Menggunakan Eyeliner Kualitas Terbaik
10 November 2017 Admin 865 ini-yang-terjadi-kalau-kamu-ngga-menggunakan-eyeliner-kualitas-terbaik

Siapa disini yang setuju kalau eyeliner adalah eye makeup wajib?

Untuk beberapa orang mungkin mempertegas garis mata menggunakan eyeliner adalah hal wajib terutama buat kamu yang ngga pede dengan penampilan mata kamu yang sayu atau mungkin sipit, eyeliner jadi penyelamat banget untuk membuat eye makeup kamu tampak lebih dramatis.

Eyeliner juga cukup banyak jenisnya mulai dari kajal, pensil, gel, dan yang masih jadi favorit semua orang, liquid eyeliner.

Dan ternyata nih Cathy Lovers, memang ngga segampang itu untuk menghasilkan garis tegas dan halus untuk membentuk mata kita apalagi kalau kamu belum terbiasa. Eyeliner mungkin jadi salah satu alat rias yang paling tricky karena kalau kamu ngga hati–hati, atau kamu ngga menggunakan eyeliner kualitas terbaik, bisa–bisa kejadiannya bakal seperti ini…

Eyeliner belum kering jadinya nempel di kelopak mata. Oops!

Kadang suka ngga sabar nungguin keringnya liquid liner yang lama banget. Ngintip sedikit, taunya malah bikin berantakan eye makeup yang sudah kita buat. Hmm…

Baru keringetan dikit, udah luntur aja. Sebel!

Pernah ngga sih Cathy Lovers ngalamin kejadian pagi–pagi udah cantik dengan pulasan eyeliner tajam dan rapi tapi ketika kepanasan di siang hari mata kita terlihat berantakan gara–gara eyeliner luntur terbawa keringat? Pasti sebel banget ya!

 

Aplikator ga nyaman bikin garis kanan dan kiri ngga kompak!

Ada yang ngga biasa menggunakan aplikator berbentuk spidol, ada juga yang sebal sama aplikator berbentuk kuas. Yang jelas, giliran ketemu sama aplikator yang ngga enak dipakai malah mengganggu maneuver tangan kita untuk membuat garis yang rapi dan sama di kedua mata kita.

Tapi memang kadang realita tidak seindah itu ya Cathy Lovers…

 

Produk yang kamu gunakan kurang pigmented? Alhasil berantakan deh…

Yang ini juga salah satu yang paling penting karena pigmentasi sebuah produk eyeliner sangat menentukan hasil akhir eye makeup kamu loh Cathy Lovers.

Kalau tarikan garisnya udah mantap, tetapi tidak menggunakan eyeliner kualitas terbaik dengan warna yang kurang pekat tentunya malah membuat riasan mata kamu kurang ‘wah’.

 

 

Banyak banget kejadian menyebalkan sampai kejadian lucu proses penggunaan eyeliner yang mungkin pernah juga kita alami. Karena selain mengandalkan maneuver yang stabil dalam membuat garis yang tegas dan rapi, Cathy Lovers juga harus teliti dalam memilih eyeliner kualitas terbaik seperti produk terbaru Cathy Doll  yaitu, Cathy Doll Baby Bright Octopus Ink Liquid Eyeliner.

Cathy Doll Baby Bright Octopus Ink Liquid Eyeliner di desain khusus dengan aplikator super nyaman dan formula yang memungkinkan kamu mendapat garis yang cantik dan tegas dengan hasil maksimal untuk eye makeup andalan kamu.

Kuas aplikatornya yang lembut dan rapat memungkinkan kamu untuk menggambar garis mata yang presisi baik tipis maupun tebal, juga memudahkan kamu untuk membentuk garis sesuai dengan keinginan kamu.

Selain itu juga Cathy Doll Baby Bright Octopus Ink Liquid Eyeliner juga mengandung ekstrak tinta gurita yang lembut, menghasilkan garis yang tampak halus, juga berfungsi untuk mencegah radikal bebas dan tentunya aman banget untuk kamu yang punya kulit sensitive di sekitar mata.

Warna hitam pekat dengan formula cepat kering jadi ngga perlu nunggu lama sampai eyeliner di matamu benar–benar kering. Dan produk ini juga mampu tahan seharian oleh formula waterproofnya, bikin kamu pede seharian tanpa takut eye makeupmu cepat luntur.

Share to
Make up & Skincare Hot Promo