Rahasia Wajah Putih, Glowing dan Sehat ala Wanita Korea

28 Februari 2020

Rahasia Wajah Putih, Glowing dan Sehat ala Wanita Korea

Source: instagram @nrdputri

Wajah cantik selalu identik dengan kulit putih, cerah dan berseri. Salah satu kiblat kecantikan di dunia yang sekarang sedang trend adalah para wanita di Korea Selatan. Pasti kamu nggak asing lagi kalau melihat drama-drama Korea, para anggota girlgroup dan bahkan perempuan Korea pada umumnya memiliki wajah yang putih, glowing dan sehat berseri.

Sebagai salah satu produk kecantikan dari Korea, kali ini Cathy Doll ingin membagikan rahasia untuk wajah putih, glowing, sehat dan cerah berseri ala para wanita Korea nih. Tapi kamu harus tahu dulu ciri-ciri kulit putih, glowing dan sehat seperti perempuan dari negeri ginseng ini. Kulit putih tentunya harus diimbangi dengan kelembapan dan kesehatan sel-selnya.
Berikut kategori wajah putih dan glowing sehat menurut para ahli kecantikan:

  • Bebas dari jerawat
  • Tidak tersumbat oleh komedo
  • Tak ada flek hitam di wajah
  • Tidak terlihat berminyak
  • Terlihat lembap atau tidak terlalu kering

Berikut langkah membuat kulit cerah dan glowing alami layaknya wanita Korea.

  1. Cuci muka sebelum tidur

Setiap tidur di malam hari, kulit secara alami akan melakukan proses regenerasi, namun bisa saja terhambat oleh kotoran, debu, keringat, sisa make up dan lain sebagainya. Maka dari itu, walaupun tidak memakai riasan, tetap cuci muka sebelum tidur untuk membersihkan kotoran yang menempel.

Bila tidak dibersihkan, bisa menyumbat pori-pori dan menghambat proses regenerasi, menimbulkan masalah jerawat, komedo, kerutan dan lainnya. Gunakanlah produk pembersih wajah yang sesuai dengan karakter kulit kamu juga ya, girls.

Salah satu face cleanser yang bisa kamu andalkan untuk pemutih kulit wajah kamu adalah Cathy Doll Aura Whitening Serum Foam Cleanser.

Foam cleanser dengan Glutathione serum ini bekerja efektif membersihkan wajah secara total sekaligus memutihkan dan mencerahkan kulit, membantu proses penyerapan agar lebih maksimal. Cocok untuk semua jenis kulit, plus kandungan brightening toner, anti-dark spot dan anti-blemish nya menghapus segala noda di wajah.

Pemesanan produk bisa langsung dilakukan di link ini https://cathydoll.co.id/product-detail/aura-whitening-serum-foam-cleanser-/13

  1. Pola hidup sehat

Menjaga pola hidup sehat untuk kulit putih, sehat berseri susah nggak sih?

Semua tergantung dari dalam diri kamu ya, ladies. Pola hidup sehat tak hanya membuat tubuh jadi segar, awet muda dan terhindar dari penyakit, tetapi juga kulit yang lebih sehat dan glowing alami.

Yuk, mulai kurang-kurangi deh mengkonsumsi junk food! Kamu tidak akan mungkin mendapatkan kulit sehat jika tidak didukung oleh pola hidup yang sehat juga. Mulailah secara sederhana, dengan perlahan memperbaiki pola tidur dan pola makan.

Tidur yang cukup, konsumsi makanan sehat seperti sayur-sayuran dan buah-buahan, cukupi kebutuhan air putih dan imbangi juga dengan olahraga rutin. Cantik, putih berseri dan sehat alami sudah pasti akan kamu dapatkan!

  1. L-Glutathione

Apa sih L-Glutathione ini?

Ini adalah zat protein yang bermanfaat mengurangi dan mengubah produksi melanin yang membuat kulit menggelap. Dengan kata lain, protein L-Glutathione ini mampu membuat kulit terlihat lebih cerah.

Jadi kalau kamu sedang mencari skin care untuk mencerahkan wajah, pastikan mengandung jenis protein ini. Salah satu produk cream pemutih kulit dari Korea langsung yang recommended banget dan pastinya memiliki kandungan L-Glutathione adalah Cathy Doll Ready2White Milky Dress Cream Pack!

Masker yang satu ini memiliki formula anti aging dan efek whitening, diproses dengan teknologi terbaru dari Korea dengan bahan-bahan alami seperti L-Glutathione, Mulberry Extract, Glycerin, Aloe Extract & Camellia Sinesis Leaf Extract, Punica Extract, Vitamin C dan Adenosine.

Bekerja memudarkan garis halus, mengencangkan, meremajakan, memperbaiki tekstur, memutihkan dan mencerahkan kulit dalam waktu singkat. Hanya butuh 3 menit untuk mendapatkan hasil instant putih, cerah berseri dan glowing alami.

Informasi dan pemesanan produk silahkan kunjungi link ini https://cathydoll.co.id/product-detail/ready-2-white-milky-white-cream-pack-whitening/36

Referensi:

https://doktersehat.com/cara-membuat-wajah-glowing/


By Febry Hartanti - Dari Berbagai Sumber | Model : Puput @nrdputri | Doc: Cathy Doll Indonesia

Diproduksi Oleh :

Karmart Public Company Limited - Thailand

Diimport dan Didistribusikan oleh :

PT. Tirta Tunggal Makmur Jaya Golden Boutique Hotel

Jl. Angkasa No. 1 Ke. Sawah Besar Jakarta 10720

Tersedia di : Watsons , AEON Mall BSD, Guardian (selected stores), Toko Mahmud Bandung, Toko Berlian Samarinda, Toko Natalia Denpasar, Toko Raya Malang, Toko Cempaka Pekanbaru, Rumah Cantik Carissa Surabaya dan lain-lain.
https://cathydoll.co.id/product-detail/ready-2-white-boosting-cream-/52

Popular Articles

23 Juli 2017
Wow Perawatan Kulit Wajah Bisa Pakai Aspirin Lho
03 Agustus 2017
Perawatan Kulit Wajah Gak Perlu Mahal Cukup Dengan Jeruk Saja
06 September 2017
1 Cara Ampuh Memerahkan Puting Kamu
14 Agustus 2017
Cara 100% Menghilangkan Mata Panda & Kantung Mata Hitam Dengan 2 Tumbuhan Ini
10 September 2018
5 Perbedaan Tato Alis Dengan Sulam Alis Ternyata Ini
16 Agustus 2016
Ini Lipstik Rahasia Pilihan Selebriti Indonesia
Menu
Account
Store Locations
SHOPPING BAG
Oops! Keranjang belanja kamu masih kosong
Subtotal IDR 0
.