Review Cathy doll Ready 2 White Whitener Body Lotion, White Boosting Cream, Milky White Cream Pack

06 Agustus 2019

 

THESHONET IMAGE

Hi beauties! Aku senang sekali karena di postingan kali ini aku akan me-reviewproduk dari brand yang emang aku suka yaitu produk dari Cathy Doll.

 

First of all, thanks The Shonet & Cathy Doll yang sudah memberikan kesempatan untuk aku me-review produk ini.

Okay jadi sekarang kita langsung bahas ke produknya ya, Cathy Doll ini dikenal sebagai salah satu brand kosmetik yang diformulasikan dari Korea, yes Cathy Doll berasal dari Korea, seperti yang kita tau brand kecantikan dari Korea selalu menarik hati, karena produknya yang dikenal bagus.

Produk yang akan dibahas kali ini adalah Cathy doll Ready 2 White Series, untuk produk yang sudah aku coba ada 3 varian yaitu Ready 2 White Whitener Body Lotion, Ready 2 White White Boosting Cream dan Ready 2 White Milky White Cream Pack.

Ketiga produk dari Cathy Doll ini memiliki claims Whitening, Brightening, Mosturizing dan Pore Tightening,

 

Cathy Doll Ready 2 White | Whitener Body Lotion

PACKAGING DEPAN

PACKAGING BELAKANG

Lotion dari Cathy doll ini adalah salah satu produk best seller dari Cathy doll, produk body lotion yang bisa mencerahkan kulit dengan instant, hanya dalam 1 menit hasilnya langsung bisa dirasakan, tapi hasilnya tetap natural, merata di kulit dan cantik.

Produk whitener body lotion dari Cathy Doll ini ada kandungan gluthatione dan arbutinyang bisa menutrisi kulit kita dan aroma dari lotion ini yang aku rasain berasa manis banget, wangi bunga gitu.

How to use?

Kamu bisa pakai lotion ini seperti lotion biasa pada umumnya, oleskan dan ratakan di bagian kulit setelah mandi dan langsung deh dalam 1 menit langsung terlihat hasilnya.

 

Result

TEXTURE PRODUCT & SETELAH DI APLIKASIKAN

Texture dari lotion ini agak cair tapi mudah di blend dan cepet banget meresap, pas aku pakai langsung kerasa perbedaannya langsung lebih putih aku suka banget hasilnya keliatan natural dan menyatu banget sama kulit, kulit aku ini dry skin dan lotion ini bisa bikin kulit kering ku langsung lembab juga.

Net Wt. 150ml

Cathy Doll Ready 2 White | White Boosting Cream

PACKAGING DEPAN

PACKAGING BELAKANG

Produk ini juga bisa membuat kulit lebih cerah dengan instant, hasilnya bisa langsung terlihat setelah pakai pertama kali.

 

Boosting cream ini mengandung ekstrak l-gluthatione yang paling tinggi, arbutin, snail secretion filtrate yang dapat menutrisi kulit kita. Produk ini juga menggabungkan berbagai herbal Korea eksklusif untuk memelihara kulit untuk tampilan yang cerah alami. Cocok banget buat yang merasa kulitnya kusam atau untuk yang ingin kulitnya lebih putih.

Aroma dari boosting cream ini masih aroma bunga seperti lotion yang sudah kita bahas diatas, tapi aromanya lebih kalem gitu.

How to use

Setelah cuci muka dengan bersih, keringkan wajah, dan aplikasikan boosting cream ini ke seluruh bagian wajah dan leher, nah produk ini bisa digunakan ya untuk pagi hari dan malam hari. Untuk hasil yang maximal kamu bisa pakai produk ini secara rutin.

 

Result

TEXTURE PRODUCT & SETELAH DI APLIKASIKAN

Texture dari boosting cream ini agak watery gitu, pada saat diaplikasikan cukup mudah, aku merasa cream ini bisa bikin kulit wajahku yang kering sekarang ini bisa jadi lebih moist!

Aku sering malas pakai make up apalagi kalau harus pergi dan lagi buru - buru, tapi pengen kulit keliatan oke, boosting cream ini bisa bantu kulitku lebih sehat jadi tetep pede keluar rumah dengan pakai cream ini.

Pas aku coba produk ini di malam hari dan ternyata produk ini bisa bikin kulitku terasa lebih halus gitu, pori – pori jadi lebih mengecil, pas bangun tidut ngerasa kulit lebih sehat deh.

Net Wt. 75ml

 

Cathy Doll Ready 2 White | Milky White Cream Pack

PACKAGING DEPAN

PACKAGING BELAKANG

First time, I’m slightly confused with this. Aku kira hanya krim untuk wajah tapi pas aku coba ternyata seru banget pakainya, ini adalah produk masker pelembab gitu, fungsi dari masker ini masih sama untuk whitening sesuai dengan nama series-nya ready 2 white.

How to Use

Gunakan sebagai masker untuk wajah yang sudah di bersihkan ya, lalu aplikasikan secara merata ke seluruh wajah, diamkan minimal 3 menit, dan tinggal dibilas hingga bersih deh!

Result

TEXTURE PRODUCT

Aku happy banget nemu masker ini, karena masker ini bisa dipakai hanya dalam waktu 3 menit aja, dan hasilnya juga langsung kelihatan di kulit.

Texture-nya emang cream gitu, di kulit aku yang kering bikin lembab banget.

Pas dipakai di wajah masker ini rasanya dingin gitu ke kulit wajah, enak banget deh ini buat dipakai siang hari gitu bisa langsung putih cantik, dan rasanya yang dingin bikin relaxkulit.

Net Wt. 100ml

Oh iya produk Cathy Doll ini juga suitable buat semua jenis kulit, jadi buat teman – teman yang ingin kulitnya lebih sehat & cerah I really – really recommend this product!

 

Sumber : https://www.theshonet.com/articles/cathydollready2white

Penulis : Amalia Puji R.

Popular Articles

23 Juli 2017
Wow Perawatan Kulit Wajah Bisa Pakai Aspirin Lho
03 Agustus 2017
Perawatan Kulit Wajah Gak Perlu Mahal Cukup Dengan Jeruk Saja
06 September 2017
1 Cara Ampuh Memerahkan Puting Kamu
14 Agustus 2017
Cara 100% Menghilangkan Mata Panda & Kantung Mata Hitam Dengan 2 Tumbuhan Ini
16 Agustus 2016
Ini Lipstik Rahasia Pilihan Selebriti Indonesia
10 September 2018
5 Perbedaan Tato Alis Dengan Sulam Alis Ternyata Ini
Menu
Account
Store Locations
SHOPPING BAG
Oops! Keranjang belanja kamu masih kosong
Subtotal IDR 0