Review: Cathy Doll Sweet Aqua Tint 02 Raspberry

23 Desember 2019

Review: Cathy Doll Sweet Aqua Tint 02 Raspberry

 

Holla gurls! Welcome back to my blog! Buat kalian para pecinta K-beauty alias Korean beauty enthusiast pas banget nih, soalnya di postingan kali ini aku mau me-review salah satu produk lip tint terbaru dari Cathy Doll yaitu Cathy Doll Sweet Aqua Tint.Lip tint ini diklaim memiliki warna yang intens, ringan di bibir plus tahan lama seharian.Tersedia dalam 4 shade yaitu 01. Strawberry, 02. Raspberry, 03. Peach dan 04. Cherry.Kira-kira lip tint ini worth to buy ga yaa? Sooo, buat kalian yang udah penarasan yuk keep reading and scrolling down yaa!

 

Claim

Pewarna bibir berbentuk lip tint dilengkapi dengan kuas aplikator untuk mempermudah pemakaian.Dengan wangi dan rasa yang manis, ringan dan nyaman di bibir.Warna nya intens dan tahan lama seharian, dapat digunakan juga untuk memberikan rona alami di pipi.Memberikan penampilan warna bibir dan pipi tampak merona sehat.

 

Packaging

Bisa dibilang aku langsung salfok dan jatuh cinta sama packagingnya yang super gemash ini.Bentuk kemasannya kayak permen gitu, unik banget dan girly.Ukuran kemasannya pun cukup kecil dan simple jadi cocok juga buat dibawa travelling.

 

Texture, Color and Scent

Sama kayak lip tint pada umumnya, lip tint dari Cathy Doll ini juga memiliki tekstur yang cair.Untuk yang shade 02. Raspberry ini dia warnanya ungu yang agak kemerah-merahan gitu, pas diaplikasiin ke bibir hasilnya natural banget dan bikin makeup keliatan lebih fresh juga.Nah, untuk wanginya manis banget dan pas diaplikasiin ke bibir juga dia ada rasanya yang manis-manis gituu.Suka banget parah!

How to use:

Buka penutup Cathy Doll Sweet Aqua Tint kemudian aplikasikan pada daerah tengah bibir menggunakan aplikator dan baurkan sehingga warna pada bibir merata.Dapat diaplikasikan sebagai blush on, aplikasikan di pipi kemudaian baurkan dengan tangan atau spons sampai merata.

Baca juga : Tampil Merona dan Eksis dengan Sweet Aqua Tint

 

Conclusion

Overall, aku suka parah sama lip tint ini.Pertama karena packaging-nya yang super gemash dan travel friendly.Kedua, dia teksturnya cair, gampang diratain di bibir plus ga lengket juga, beneran senyaman itu pas dipake.Ketiga, warnanya intens banget sekali apply aja dia warnanya udah langsung keluar jadinya sekali oles aja udah cukup.Keempat, dia ringan banget di bibir plus transferproof juga, pas dipake makan makanan berminyak pun dia masih stay samar-samar di bibir (jadinya ga ilang semua gituu).

 

Meskipun harganya agak sedikit pricey, tapi aku suka banget sama lip tint satu ini dan menurut aku worth to buy banget sih ini.Lip tint ini juga bikin hemat dan kepake lama, soalnya sekali oles aja dia warnanya udah langsung keluar jadinya dia ga bakalan cepet abis.Aku juga rekomendasiin lip tint ini buat kalian yang males touch up ulang kayak aku, soalnya lip tint ini cukup tahan lama juga gengs!

 

Rate: 4/5

 

Ingredients:

Aqua, Ethyl Alcohol, Glycerin, Betaine, Hydrolyzed Collagen, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 17200, Aspartame.

 

Netto: 10 g

 

Nomor BPOM: NA49191305088

 

Price: Rp. 128.000

By. Ratnasari Pevensie 

 

Diproduksi Oleh :

Karmart Public Company Limited - Thailand

Diimport dan Didistribusikan oleh :

PT. Tirta Tunggal Makmur Jaya Golden Boutique Hotel

Jl. Angkasa No. 1 Ke. Sawah Besar Jakarta 10720

Tersedia di : Watsons , AEON Mall BSD, Guardian (selected stores), Toko Mahmud Bandung, Toko Berlian Samarinda, Toko Natalia Denpasar, Toko Raya Malang, Toko Cempaka Pekanbaru, Rumah Cantik Carissa Surabaya dan lain-lain ( More Info )

Popular Articles

23 Juli 2017
Wow Perawatan Kulit Wajah Bisa Pakai Aspirin Lho
03 Agustus 2017
Perawatan Kulit Wajah Gak Perlu Mahal Cukup Dengan Jeruk Saja
06 September 2017
1 Cara Ampuh Memerahkan Puting Kamu
14 Agustus 2017
Cara 100% Menghilangkan Mata Panda & Kantung Mata Hitam Dengan 2 Tumbuhan Ini
10 September 2018
5 Perbedaan Tato Alis Dengan Sulam Alis Ternyata Ini
16 Agustus 2016
Ini Lipstik Rahasia Pilihan Selebriti Indonesia
Menu
Account
Store Locations
SHOPPING BAG
Oops! Keranjang belanja kamu masih kosong
Subtotal IDR 0
.