Cathy Choo 24K Active Gold fragrance 750 ml


IDR 328.000
Add to Wishlist
  • Manjakan tubuh dengan kelembutan 24K Active Gold Fragrance Shower Gel yang hadir dengan aroma wangi. Sabun mandi ini efektif membersihkan kulit tubuh dengan kombinasi emas murni yang telah terbukti berkhasiat mengembalikan keremajaan kulit.
  • Memberikan efek kulit sehat dan bercahaya, produk ini diperkaya dengan 99,99% lembaran emas dan Glutathione yang membuat kulit cerah dan halus.
  • Kandungan Placenta dan Collagen menjaga elastisitas kulit dan dirancang khusus untuk melembabkan kulit yang kering.
  • Cocok untuk semua jenis kulit, tanpa menimbulkan alergi pada kulit tertentu.

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa. Gunakan shower puff agar kulit bersih menyeluruh.

24k gold foil ingresiants, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium chloride, fragrance, hyaluring acid, citric acid, ubiquinone q10, methylisotea zolinone, magnesium nitrate, magnesium chloride, methylchlorothiazolnone

5.0
Submitted 12 September 2018
By Ayu
PRODUK REKOMENDASI
Bingung kenapa jarang ada yang review sabun ini padahal mah ini sabun juara banget, mulai dari kemasan wangi warna nya juga lucu ada emas emasnya gitu. Pas dipake juga berasa banget ke kulit jadi lembab dan halus. Pasti ntar beli lagi nih..
Submitted 24 Agustus 2018
By Hanum
BAGUS
produk yang bagus dan pengiriman cepat. Produk di terima dengan baik... sangat puas. Terima kasih
Submitted 15 Agustus 2018
By Ratna
PRODUKNYA KEREN
Packagingnya bagus dan berasa produk mahal gitu, paking juga rapi dan safety banget. Baru sekali coba dan kayaknya bakalan suka ama sabun ini. Kalau cocok mau pesen lagi nanti. Thanks Cathy Doll
Submitted 15 Agustus 2018
By Sarah
NICE PRODUCT!
Pertama kali coba produk ini udah enak banget di pake, kulit jadi lembab dan berasa lembut banget. Suka dan pasti next bakalan order lagi. Rekomendasi deh!

Menu
Account
Store Locations
SHOPPING BAG
Oops! Keranjang belanja kamu masih kosong
Subtotal IDR 0
.