aa-automatic-aura-cream-spf45-23-natural-
Share to
Aa Automatic Aura Cream Spf45 #23 Natural
Price
Rp 298.000
Availability Ready Stock
Quantity
Add to Cart

AA = Auto Aura. Anti Aging. Anti Acne.
Cream untuk kesempurnaan penampilan wajah dengan tiga kandungan aktif:
-Pigment Mutiara untuk kesempurnaan Auto Aura di wajah, sehingga wajah tidak menjadi kusam, melainkan tetap cerah seharian penuh.
-Tea Tree Oil, formula efektif untuk mengontrol minyak berlebih, mengatasi dan mencegah jerawat, mengecilkan pori-pori, mengatasi spot hitam dan bekas2 luka menghitam diwajah.
-Korean Herbal. Kandungan unik berbagai herbal alami dari Korea yg mampu mengatasi penuaan / kerut halus di wajah.
Di proses dengan inovasi Airy Foundation Technology yg sejuk melembabkan, sehingga kulit dapat tercegah dari penampakan garis kerut halus. Ringan dan kulit akan terus terasa nyaman walau sudah beraktifitas seharian penuh.
Satu cream yg tidak hanya mampu memberikan penampilan wajah halus yg cerah serta nyaman seharian, melainkan sekaligus memberikan kulit manfaat anti aging dan juga mengatasi jerawat sekaligus.


 

Tentukan / pilih shade warna yg paling sesuai tone kulit, lalu aplikasikan AA cream tipis dan merata di wajah maupun leher setelah pelembab.

Lalu lanjutkan dengan pemakaian bedak dan urutan makeup seperti pada umumnya.

 

 

Water, Mineral Oil, Titanium Dioxide, Propylene Glycol,Cetyl Ethylhexanoate, Dimethicone, Magnesium Sulfate,canavalia Gladiata Fruit Extract,

Acetyl Hexapeptide-8, Cl 77492, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Allantoin, Cl 77499, Cl 77491, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Imidazolidinyl Urea,

Methylparaben, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Propylparaben, Adenosine, Disodium Edta

automatic-aura-cream

 

Apa kata mereka ?

Ivannia Indartri
Packing luarnya agak penyok, tapi produk aman & utuh, produk cocok dikulitku Terimakasih
Nano
Aplikasi dimuka Good, lebih halus dari yang lainnya thanx cathydoll produknya BPOM ok
Lussy
thanks barang udah nyampe..dan barang sesuai deskripsi
Neniez nurisma
Barang diterima dengan baik and respon sangat cepat. Thanks Cathy Doll
Ava Shakina
Natural bgt dan lgsg glowing
Galiena Zinnia
saya jarang dandan makanya kalo pas dandan temen2 pasti nanya bedaknya apa, saya cukup pake aa series clinkkk bgt
Kirana Augusta
Ga suka yang terlalu medok, jadi saya pilih natural.. Tekturmya lembut dan ringan
Oktavia Siswanto
sempet salah sangka sama aa cream ini, kog pas dipencet keluar nya minyak2 gitu, ternyata itu tea tree oil nya. Hihi
Citrani
Biasanya nih ya, foundation dengan coverage sebagus ini kelemahan nya dia akan jd kusem pas sore hari ini, tapi matap nih, gak ada tone down sama sekali, ttp kinclong.

Related Products
K - Blogger