Cathy Doll AA Automatic Aura Cream SPF45 PA+++ 50 gr


IDR 358.000
Add to Shopping Bag
Add to Wishlist

AA = Auto Aura. Anti Aging. Anti Acne.
Cream untuk kesempurnaan penampilan wajah dengan tiga kandungan aktif:
-Pigment Mutiara untuk kesempurnaan Auto Aura di wajah, sehingga wajah tidak menjadi kusam, melainkan tetap cerah seharian penuh.
-Tea Tree Oil, formula efektif untuk mengontrol minyak berlebih, mengatasi dan mencegah jerawat, mengecilkan pori-pori, mengatasi spot hitam dan bekas2 luka menghitam diwajah.
-Korean Herbal. Kandungan unik berbagai herbal alami dari Korea yg mampu mengatasi penuaan / kerut halus di wajah.
Di proses dengan inovasi Airy Foundation Technology yg sejuk melembabkan, sehingga kulit dapat tercegah dari penampakan garis kerut halus. Ringan dan kulit akan terus terasa nyaman walau sudah beraktifitas seharian penuh.
Satu cream yg tidak hanya mampu memberikan penampilan wajah halus yg cerah serta nyaman seharian, melainkan sekaligus memberikan kulit manfaat anti aging dan juga mengatasi jerawat sekaligus.

No. BPOM : NA49160301035

Tentukan / pilih shade warna yg paling sesuai tone kulit, lalu aplikasikan AA cream tipis dan merata di wajah maupun leher setelah pelembab.

Lalu lanjutkan dengan pemakaian bedak dan urutan makeup seperti pada umumnya.

Benefit :

1.Auto Aura: Minyak yg terkontrol sehingga wajah tampak halus dan cerah seharian penuh tanpa kusam
2.Anti-Acne: Dengan Tea Tree Oil Extract membantu mengontrol minyak, mengecilkan pori,dan mengatasi jerawat berikut bekasnya
3.Anti-Aging: Berbagai Herbal Korea membuat cream ini tidak hanya untuk menutupi, tapi sekaligus merawat kulit agar bebas garis kerut halus.

Water, mineral oil, titanium dioxide, propylene glycol, cetyl ethylhexanoate, dimethicone, magnesium sulfate, canavalia gladiata fruit extract,

acetyl hexapeptide-8, cl 77492, melaleuca alternifolia leaf oil, allantoin, cl 77499, cl 77491, methyl methacrylate crosspolymer, imidazolidinyl urea,

methylparaben, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, sorbitan sesquioleate, propylparaben, adenosine, disodium edta.

5.0
Submitted 24 Agustus 2018
By fitria nur hasena
CATHY DOLL
Hore pesananku sudah sampai, responnya cepat, pengiriman sesuai estimasi. cathydoll indonesia is good. Produknya bagus
Submitted 24 Agustus 2018
By susi
BEST BASE MAKE UP
seneng makeup in sodara2 kalo lagi ada acara, saya suka semua AA product nya cathy doll. AA lebih berwarna.. Gw cukup pake tipis aja sudah menutup merata
Submitted 24 Agustus 2018
By Eny
BERASA DI TREATMENT
Bau tea tree oil nya aku suka bgt, berasa lagi di treatment sambil makeup an.
Submitted 24 Agustus 2018
By Meli
AA CREM MANTAP
wewww,,, ini aa cream apa foundation ya?? Coverage nya kog mantap. Tapi untung nya walaupun nutup bgt dia gak bikin muka ku jd "lelah"
Menu
Account
Store Locations
SHOPPING BAG
Oops! Keranjang belanja kamu masih kosong
Subtotal IDR 0