SOLD OUT

Cathy Doll Acne Solution Serum Foam Cleanser 12 ml


IDR 18.000
This items is sold out. Notify me when restock?
Add to Wishlist

Bingung Cari Perawatan Kulit Wajah Untuk Penghilang Jerawat Yang Ampuh Untuk Kamu ?

Satu solusi Perawatan Kulit Wajah untuk masalah kulit berjerawat dan sesitif. Sabun cuci muka yang diformulasikan khusus dengan kandungan tea tree oil dan serum anti blemish, efektif menghilangkansel kulit mati, mencegah jerawat, mengurangi peradangan pada jerawat, dan meringkas pori-pori. Tambahan L-glutathione, Arbutin, Vit E, Collagen, dan Anti-oxidant merivitalsasi kulit dan menutrisi secara cepat sehingga dapat memperbaiki teksture kulit, mencerahkan, menghilangkan noda bekas jerawat sekaligus meremajakan.

No BPOM : NA49150100769

Basahi wajah, aplikasikan busa pada wajah,pijat perlahan diseluruh wajah, bilas sampai bersih.

water,strearic acid,glycerin lauric glycol,cocamidopropyl hydroxide betaine,urea,glycol disteareate,beeswax,glyceryl stearate,

peg-100 stearate,peg-120 methyl glucose dioleate,sodium benzoate,sodium cocoyl isethionate,melaeuoca,fragrance disodium.

5.0
Submitted 16 Mei 2019
By Winda Juli
PUAS
Jatuhnya lembab banget dimuka. Sukaa ?
Submitted 05 April 2019
By widya silvia muttaqilah
OERDER KE 2 KALI
kalo yang ini cocok banget buat traveling. ukurannya masuk di tas" bahkan dompet. dan yang bikin aku suka selalu jadi penolong pas hormon lagi ga stabil dan muncullah jerawat atau bahkan beruntusan. tapi pas udah pake ini, sedikit" mengering beruntusannya.
Submitted 17 Desember 2018
By nura maulida
REVIEW
Packing bagus barang juga bagus alhamdulillah enak dipake diwajah,cathy doll oke punya????
Menu
Account
Store Locations
SHOPPING BAG
Oops! Keranjang belanja kamu masih kosong
Subtotal IDR 0
.