magic-gluta-pack-aura-white-uv-a--b-protection-spf50-pa--9.5gr
Share to
Magic Gluta Pack Aura White Uv A & B Protection Spf50 Pa+++ 9.5gr
Price
Rp 128.000
Availability Sold Out
Quantity
Add to Cart

Bedak ringan untuk pemakaian sehari-hari. Menutup dan menyempurnakan wajah sekaligus merawat dengan kandungan L-Glutathionenya. SPF 59 PA+++ melindungi wajah dari bahaya sinar UV. Mini Compact dengan kelengkapan nya yg tak terhingga, tampil cantik dan tetap terawat secara bersamaan, tanpa khawatir akan pori yang akan tertutup ataupun kulit wajah yang akan menjadi lelah karena make up yg tebal, karena Magic gluta pack juga merawat pada waktu bersamaan.

bedak-kecantikan

Aplikasikan bedak dengan sponge yang sudah tersedia kewajah setelah BB Cream atau pelembab.

L-glutathione,Vitamin C,Talc,Silica,Barium,Sulfate,Nylon-12,Dimethiocne,Mineral Oil,Allantion,Tocophetryl,Acetate,Diisostrearyl,Malate Methicone,Mica(Ci77019),iron Oxides(CI177492),Titanium Dioxidate(Ci77891)

Apa kata mereka ?

Faranisa
Kemasan girly banget, spf 59 aman deh dipake untuk luar ruangan
Azni
Tekstur ringan, ga bikin muka keputihan juga
Adela Aloysius
Aku bangga banget ngeluarin compact ini klo lg di tpt les.. Abis imut bgt
Suci Muharani
Bedak nya ringan banget di muka, gak medok dan gak lebay.
Kirania Oktavia
Suka takut pake bedak2 sekarang,sering too much. Tadi nya aga ragu juga sama ini, tapi setelah dicoba langsung suka n cocok.

Related Products
K - Blogger