ready-2-white-whitener-body-lotion-150ml
Share to
Ready 2 White Whitener Body Lotion 150ml
Price
Rp 298.000
Availability Sold Out
Quantity
Add to Cart

Pengalaman baru menutrisi kulit dengan Ready 2 White Whitener Body Lotion yang mengesankan dan tidak akan didapatkan dari lotion lain. Inovasi baru capsulation molekul yang dikombinasikan dengan Glutathione, Arbutin dan Snail Secretion Filtrate menghasilkan lotion yang sangat ringan, langsung meresap cepat kedalam lapisan kulit tanpa rasa lengket atau berminyak. Menyempurnakan tampilan kulit sehingga terlihat lebih cerah, sehat, muda dan bebas noda sesaat setelah pemakaian pertama. Hasil maksimal akan lebih terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu.

Oleskan secara merata diseluruh badan segera setelah mandi. Kulit & pori-pori setelah mandi  dalam keadaan tebuka menjadikan penyerapan yang lebih maksimal. disarankan untuk menggunakan rangkaian perawatan lengkap Ready 2 White Series.

Water,Glycerin,Alcohol,Butylene Glycol,Dimethicone,CI77891,C12-15,Alykyl Benzoate,Dipropylene glycol Dibenzoate,PPG-155Stearly,Ether Benzoate,Cetyl peg/ppg-10,/1Dimetrhiconr,Pottasium Hydroxide, Nylon-12,Fragrance,Magnesium Sulfate,Panthenol,Sorbitan Sesquiolate,Silica,Phenoxyethanol,methylparaben,Polyisobutene,Polysorbate20,Archylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crospolymer,Arbutin,Niacinamide,MOrus Alba Bark Extract,Snail Secreation Filtrate,hydrolyzed Collagen,Centella Asia Extract, Xanthan Gum,Propylparaben,Ascorbic Acid,Glutathion.

Apa kata mereka ?

Elin
Recommended Banget. Dalam sekali pemakaian sudah bisa terlihat kecerahan pada kulitku.
Yunita
Description is according with product
Nano Muslimah
Baru tahu ada produk kayak begini, langsung putih gak pake ribet
Nanda Hamizah
Pengiriman cepat & terimakasih untuk produk gratisannya yah
Dwi istiyanti
Suka banget sm lotion ini..juarakkk 😍

K - Blogger