Cathy Doll Ready 2 White Whitener Body Lotion 150 ml


IDR 358.000
Add to Shopping Bag
Add to Wishlist

Pengalaman baru menutrisi kulit dengan Ready 2 White Whitener Body Lotion yang mengesankan dan tidak akan didapatkan dari lotion lain. Inovasi baru capsulation molekul yang dikombinasikan dengan Glutathione, Arbutin dan Snail Secretion Filtrate menghasilkan lotion yang sangat ringan, langsung meresap cepat kedalam lapisan kulit tanpa rasa lengket atau berminyak. Menyempurnakan tampilan kulit sehingga terlihat lebih cerah, sehat, muda dan bebas noda sesaat setelah pemakaian pertama. Hasil maksimal akan lebih terlihat dengan penggunaan teratur selama 2 minggu.

No. BPOM : NA49160104358

Oleskan secara merata diseluruh badan segera setelah mandi. Kulit & pori-pori setelah mandi  dalam keadaan tebuka menjadikan penyerapan yang lebih maksimal. disarankan untuk menggunakan rangkaian perawatan lengkap Ready 2 White Series.

Benefit:

1.Menjadikan kulit badan setingkat lebih putih, seketika
2.Menjadikan kulit lebih sehat dan awet muda
3.Formula alami dan aman untuk semua jenis kulit

water,glycerin,alcohol,butylene glycol,dimethicone,ci77891,c12-15,alykyl benzoate,dipropylene glycol dibenzoate,ppg-155stearly,ether benzoate,cetyl peg/ppg-10,/1dimetrhiconr,pottasium hydroxide, nylon-12,fragrance,magnesium sulfate,panthenol,sorbitan sesquiolate,silica,phenoxyethanol,methylparaben,polyisobutene,polysorbate20,archylates/c10-30 alkyl acrylate crospolymer,arbutin,niacinamide,morus alba bark extract,snail secreation filtrate,hydrolyzed collagen,centella asia extract, xanthan gum,propylparaben,ascorbic acid,glutathion.

5.0
Submitted 15 Mei 2019
By Vitha Novitta
MANTULL
Baru sekali pake langsung dikomen temen2 katanya kulitku lbh putih .. Wanginya enak gampang diblend .. Ga lengket jg .. Klaim produknya bener2 sesuai semua gak php .. Sukaa lahh
Submitted 26 Agustus 2018
By marwah
KEREN
baru pertama kali pake lotion ini tapi udah keliatan hasilnya kulit langsung putih seketika. biar putihnya tambah permanent aku bakal repeat order
Menu
Account
Store Locations
SHOPPING BAG
Oops! Keranjang belanja kamu masih kosong
Subtotal IDR 0